Карта сайта

С пылу с жару

Вкусный праздник АМН

«Академия Молочных Наук» совместно с рестораном Route66 формата «original diner» подарила маленьким ученым и их родителям по-настоящему познавательный и вкусный праздник.

В весенний воскресный полдень юные поклонники «Академии Молочных Наук» собрались на кулинарном мастер-классе под предводительством су-шефа ресторана Route66 Максима Дикарева. Пока гости веселились в компании наших академиков, общались и танцевали под заводные песни в неповторимой атмосфере Америки 50-х, маэстро открыл свежайшие «академические» продукты и колдовал над блюдом дня. Спустя полчаса по залу ресторана разнесся завораживающий аромат. Бельгийские вафли, приготовленные на молоке «Академии Молочных Наук», с пылу с жару заняли место в приготовленных тарелках — и задержались там совсем недолго. Тем более что, по рецепту Максима Дикарева, они были начинены сметаной и йогуртами «АМН», а сверху еще и украшены шоколадом и карамелью.

Вкусный праздник АМН

Гастрономическому азарту, царившему в этот день в Route66, позавидовали бы лучшие заведения Америки и Европы. А все потому, что наши маленькие друзья умеют оценить по-настоящему превосходный вкус!

Вкусный праздник АМН