Карта сайта

«Арт-Класс»: натуральная победа

Без преувеличения, одним из ярчайших событий этого года в сфере HoReCa можно назвать выставку ExpoFoodShow 2017, прошедшую в Воронеже 25-26 апреля в пространстве Event Hall сити-парка «Град». За два дня ее посетили более 7000 специалистов из восьми регионов России. Обширную программу мероприятия украсил (в прямом смысле этого слова) конкурс виртуозов кондитерского мастерства «Арт-Класс», генеральным партнером которого выступила «Академия Молочных Наук».

На конкурсе были представлены десерты, впечатляющие по замыслу и исполнению, — настоящие художественные произведения. А оценивало их жюри во главе с олимпийским чемпионом по кондитерскому искусству 2016 года, знаменитым шеф-кондитером из Исландии Марией Шрамко.

Пока члены жюри рассматривали работы номинантов и совещались, в конгрессно-выставочном комплексе Expo Event Hall работал стенд «Академии Молочных Наук». Здесь гости выставки могли попробовать «академические» продукты из высококлассного молока и по достоинству оценить их качество. Надо сказать, отбоя от желающих не было.

Вскоре были подведены итоги конкурса «Арт-Класс». Все участники были удостоены призов и дипломов в той или иной номинации, а первое место жюри присудило Марине Широбоковой.

— Качество ингредиентов играет решающую роль на всех этапах создания кондитерского творения, — делится Марина. — От этого зависит и вкусовая, и эстетическая сторона десерта. Поэтому я использую в своей работе только натуральные молоко, сметану, масло.

Продукты «Академии Молочных Наук» занимают прочное место в арсенале победительницы конкурса, ведь технология изготовления на предприятии обеспечивает их высочайшее качество.

— Замкнутый цикл производства позволяет нам на 100% гарантировать, что покупатель получит натуральный, полезный продукт, — комментирует руководитель отдела реализации молочной продукции «Академии Молочных Наук» Денис Шепилов.

Помимо медалей и дипломов, участники «Арт-Класса» получили подарки от генерального партнера — в знак благодарности и уважения за стремление к высоким стандартам мастерства вместе с «Академией Молочных Наук».

фотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофото