Карта сайта

Бодрость натуральных продуктов

Завод «Академия Молочных Наук» в Воронежской области приступил к выпуску новых йогуртов без сахара.

Специально для людей, ведущих активный образ жизни, и следящих за своим здоровьем разработана серия йогуртов Fitness Line, в состав которых не добавляется сахар. Приятный вкус этим напиткам придает естественная сладость фруктов.

— Как известно, сахар особенно в больших количествах, помимо сладости вкуса может подарить своим потребителям некоторые неприятности со здоровьем, — отмечает директор завода «Академия Молочных Наук» Андрей Пронин. — Серия йогуртов Fitness Line разработана специально для людей, которые хотят минимизировать употребление сладких продуктов. Сбалансированный состав белков и углеводов в этих йогуртах способствует естественному функционированию организма и улучшению обмена веществ, делая напитки не только вкусными, но и полезными.

Покупатели уже успели оценить новую линейку продукции:

— Третью неделю покупаю персиковые йогурты Fitness Line, — говорит домохозяйка Вера Долматова. — Очень нравится натуральный вкус. Приторность сахара не перебивает естественного вкуса натуральных компонентов. К тому же, после недели регулярного употребления этих йогуртов я стала даже как-то бодрее себя чувствовать.

В составе фруктовых йогуртов Fitness Line содержатся нормализованное молоко с ферм «ЭкоНивы», йогуртовая закваска и фруктовый наполнитель из натуральных фруктов. Четыре вида йогуртов содержат натуральные кусочки вишни, персика, клубники или черники с малиной. В 100 г. нового продукта содержится по 2,5 г. жира, 2,8 г. белка и 9,6 г. углеводов. Состав «Традиционного» йогурта, который выпускается без наполнителя, включает только нормализованное молоко и йогуртовую закваску, в 100 г. содержит 2,5 г. жира, 3,2 г. белка и 4,7 г. углеводов.

Каждую неделю заводской конвейер «Академии» в Воронежской области выпускает по три тонны натуральных йогуртов без сахара. А вы уже пробовали?