Карта сайта

«Академики» в тренде!

«Академия Молочных Наук» приняла участие в крупнейшей в России выставке продуктов питания «Продэкспо».

«Продэкспо» впечатляет своими масштабами! Более 2100 компаний из 57 стран мира, в том числе около 1500 российских представителей. Третий по величине салон выставки – «Молоко и молочные продукты». «Академики» не потерялись! Была представлена полная линейка только натуральной продукции: молоко, сметана, йогурты, кефир и творог различной жирности.

Сильная сторона бренда – контроль качества от фермы до прилавка. Продукцию делают из собственного молока с собственных ферм и перерабатывают на собственном молочном заводе.

Колоритный стенд был рассчитан на радушный прием гостей. Они оценили и дизайн, и вкус продукции.

– Люди ищут натуральный продукт и пребывают в восторге, когда находят его у нас, – делится впечатлениями Константин Черницын, экскурсовод фермы «Академия Молочных Наук». – Кефир на грибках идет на ура, также народ интересует цельным молоком и йогуртами. Потребитель делает ставку на качество. Мы приглашаем всех на экскурсии на наши фермы в Воронежскую и Калужскую области. Наша открытость – лучшее доказательство качества!

Спрос на продукцию есть, сегодня ее реализуют почти 360 розничных точек, а также крупные сетевые магазины Воронежской, Липецкой и Тамбовской областей. Молочники, которые по-соседски заглянули на дегустацию, назвали воронежских энтузиастов – идеалистами. Тем временем герои «Академии Молочных Наук» продолжали активно зазывать гостей на стенд, параллельно украсив собой не один десяток фотографий.

– Мы отметили высокий спрос на йогурты фитнес-линии, – рассказывает директор завода «Академия Молочных Наук» Андрей Пронин. – Честно сказать, не ожидали. В России принято есть красное и сладкое, а здесь в основе продукта практически отсутствует сахар. В рецептуре только высококлассное молоко и фрукты. У нас есть идея выпускать десертный йогурт с другими вкусами, возможно, чернослив, злаки. Этот йогурт можно будет есть ложкой.

Есть еще одна идея – сыродельного производства на 200 тонн сырого молока ежесуточно. На выставке прошли переговоры с австрийскими поставщиками оборудования. Сейчас «Академия Молочных Наук» исследует рынок на предмет реализации. Вполне возможно, что при положительном отклике потребителей начнет выпускать полутвердые и твердые сыры.

фотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофотофото